桂林家政行业

新年新气象 绿净保洁培训忙

时间:2019-01-11 点击:182次

? ? ? ? 新春的钟声已经敲响,绿净保洁物业新年度的整体运营也开启了新的征程。

? ? ? ? 在总结2018年各项目点现场管理工作时,公司候总就多次提出:企业最大的成本,就是没有培训好的员工,所以,2019年,我们要踏踏实实、真抓实干,全面抓好保洁、安保、企业文化、礼仪礼节等各项培训工作。

? ? ? ? 这不,元旦刚过,公司总部的培训专员小尹就忙活起来:上柳州、下贵港、跑桂林,不到一周,培训的足迹就遍布柳州盛天悦景台、金色世纪、胜利小区,贵港阳光城华奥悦府、松宇公馆、桂林橡胶机械集团等多个项目点,为一线的管理人员和保洁阿姨及时送去精神食粮,为公司一线现场管理进一步夯实基础。




(瞧,柳州的保洁阿姨、大叔们听得多专心)




(不光是保洁阿姨,连贵港阳光城的客服、保安也来听课了)




(桂林基地的项目点--桂林橡胶机械集团、花生唐争相开启“培训模式”)





(物业事业部总监莫姐、柳州片区经理蔡姐、桂南片区经理黎姐全程指导,倾情助力培训专员小尹)