桂林家政行业

桂林市家政行业联合工会扶贫直通车开到灌阳“春风行动”现场招聘会

时间:2019-05-30 点击:75次

3月14日(农历二月初八),是桂林市灌阳县民间一年一度的传统节日二月八农具节,距今已有1000多年历史。过去二月八农具节都由群众自发参与,自由进行商贸洽谈。近年来,由政府引导,结合当地的旅游资源及深厚的瑶族文化、丰富的农具文化等民族特色来举办,产生了良好的效果。

值此佳节之际,灌阳县开展了2019春风行动就业扶贫现场招聘会,桂林市家政行业联合工会应灌阳县两新组织党工委之邀,在招聘会现场设立党旗领航·家政扶贫培训就业报名点,现场工作人员热情细致地向应聘者介绍家政工作类别、薪酬待遇和发展前景等情况,现场报名火热。

自治区纪委正厅级纪律检查员、厅党组成员郑文、灌阳县政府县长陆康与工会工作人员亲切交谈

求职人员咨询家政扶贫岗位信息

自2018年桂林市家庭服务业协会党支部、桂林市家政行业联合工会开展“党旗领航·家政扶贫”活动以来,得到了灌阳县主要领导及县委组织部、两新组织党工委等相关部门的大力支持。在双方共同努力下,灌阳众多建档立卡贫困户及大量贫困人员通过“扶贫直通车”到达桂林市家政行业联合工会接受免费家政培训,并获得工作岗位,走上脱贫之路。