桂林家政行业

资源县两新组织考察团 参观考察桂林市家政行业党建工作

时间:2019-06-18 点击:59次

? ? ? ? 2019613日上午,桂林市家政行业党建展示中心迎来了资源县委组织部副部长、两新组织党工委书记程良博,两新组织党工委专职副书记邹定金一行37人参观考察团队。


资源考察团莅临桂林市家政行业党建展示中心

? ??在临桂区两新组织党工委专职副书记吕贤的陪同下,程良博一行在讲解员的详细介绍下,认真了解桂林市家政行业在“党旗领航·家政扶贫”活动过程中的种种惠民举措,以及目前已取得的扶贫成效和下一阶段的扶贫规划。


参观“党旗领航·家政扶贫”服务中心


观看家政扶贫视频

? ??桂林市家协党支部书记、市家政行业联合工会主席谭程中用具体而鲜活的事例向考察团家政扶贫活动对贫困人员脱贫致富的推动作用,引来了考察团成员们的阵阵掌声。


谭程中向考察团宣讲家政扶贫政策及活动

? ??考察结束后,程良博对家政扶贫活动给予了充分的肯定和高度的赞扬,并在现场对考察团成员提出,考察团成员们要认真了解家政扶贫政策,在今后的工作中,要积极为资源县的贫困人员宣讲家政扶贫活动,鼓励他们从事家政行业,以此达到脱贫目的。

? ? 同时,程良博向桂林市家政行业发出邀请,请桂林市家政行业联合工会安排在资源县开办家政职业技能培训班,为资源县贫困人员提供脱贫之路。


程良博对考察团成员们讲话